Ворота откатные для сушильных камер.

ворота сушильной камеры
Ворота являются очень ответственной частью конструкции сушильной камеры.

Наша компания наладила производство ворот с отличными характеристиками по герметичности прилегания, использованием уникальной технологии (наше НОУ-ХАУ), обеспечивающей плавность открытия и закрытия, исключающей проблемы перекосов и заклинивание (подробнее смотри тут). В производстве работ собраны и учтены
все запросы наших клиентов, весь многолетний опыт.

Изготавливаем откатные ворота по любым вашим индивидуальным размерам (существуют и два стандартных размера: 6700х416 и 13000х4160).

Применяется утеплитель двух видов: пенополистирол или минеральная вата (в зависимости от условий работы и пожеланий заказчика). Для полистирола толщина утеплителя 100 мм. или 130 мм. Для минеральной ваты установлена толщина 100 мм.

Заказчик получает ворота сушильной камеры в виде комплекта деталей для сборки на объекте (месте установки сушильной камеры).
В комплект входит:
1. Рамка откатных ворот из алюминиевого профиля сложной формы.
2. Панели внутренней облицовки из алюминия толщиной 0,8 мм.
3. Комплект утеплителя (пенополистирол или мин/вата).
4. Листы наружной облицовки из профилированного алюминиевого листа (апельсиновая корка): профиль НС-20, толщина 0,5 мм.
5. Детали подвески ворот из нержавеющей стали.
6. Комплект крепёжных изделий для сборки (нержавеющая сталь и алюминий).
7. Силиконовый герметик для обработки стыков деталей.
8. Силиконовый уплотнитель для крепления на воротном проёме либо на полотне ворот.
9. Инструкция по сборке ворот.

ОСОБЕННОСТИ конструкции ворот «ТЕКТАКО» последнего поколения.

Профиль воротной рамки сочетает в себе «прочность на изгиб», так как имеет толщину стенок 5 мм. и низкую теплопроводность — «мостик холода», так как зона прилегания к корпусу камеры выполнена из тонкого алюминия толщиной 2 мм.
Данные технические решения является разработкой наших конструкторов, но мы не раскрываем тут всех секретов наших технологий.

Поставка в виде комплекта деталей снимает проблемы перевозки изделия в любой регион и исключает риск повреждения алюминиевых панелей и листов.

Сборка выполняется на горизонтальной поверхности пола (на грунте) с наружной стороны ворот. Сборка происходит в одном положении — нет никакой необходимости менять сторону сборки вплоть до подъёма полотна ворот краном и подвески на фронте камеры.
Обработка герметиком выполняется внутри камеры на уже установленных (висящих) воротах. Все детали подвески ворот изготовлены из нержавеющей стали. что исключает появление «ржавых потеков» на поверхности ворот.

В заключении хочется сказать, что наши специалисты готовы в любое время оказать консультативную помощь при самостоятельной сборке ворот или, при вашем желании, выехать на ваш объект для выполнения данной работы.

tektakoru/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Производство сушильных камер для древесины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отправляя комментарии, заполняя формы, нажимая кнопки - вы принимаете пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика