Воротный монорельс — НОУ-ХАУ от TEKTAKO.

Воротный монорельс - НОУ-ХАУ от TEKTAKO.

 

Откатные ворота сушильных камер подвешиваются на монорельс. За годы работы с заказчиками компания ТЕКТАКО накопила немалый опыт в изготовлении ворот (в том числе и негативный) и на его основе конструкторы компании выработали уникальную технологию, своего рода ноу-хау. Все секреты технологии мы не расскажем, но суть её в обработке воротного рельса горячим цинкованием. Оцинкованный монорельс защищен от внешний воздействий, обеспечивает повышенное скольжение ворот, исключает вероятность заклинивания и, что немало важно, монорельс приобретает опрятный внешний вид. Такая технология уже
прошла производственные испытания и показала ожидаемые отличные результаты. Вы можете связаться с нашими специалистами по любому способу связи с сайта и получить более подробную информацию.

 

tektakoru/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Производство сушильных камер для древесины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отправляя комментарии, заполняя формы, нажимая кнопки - вы принимаете пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика