Где купить сушильную камеру для сушки древесины?

производство сушильной камеры

Решим вопрос с правильным выбором поставщика сушильной камеры для нас.

Казалось бы, чего проще – зашёл в интернет, набрал в поисковой строке браузера «купить сушильную камеру» и начинай выбирать поставщика! Пробуйте, и вы застрянете в сети часа на два, а результат будет не ожидаемый.
Настоящих отечественных производителей сушильных камер в России не много. Вы наткнётесь на сайты компаний, которые занимаются перепродажей чужого оборудования или, в лучшем случае на дистрибьюторов производственных компаний, чаще всего зарубежных. Как понимаете, покупать у посредников – дороже.

Наша компания TEKTAKO является производителем и продавцом своих сушильных камер, в отличии от большинства отечественных компаний, которых вы обнаружите в интернете. В первую очередь это означает, что мы сами несем ответственность за качество наших камер и выполняем гарантийные обязательства.

У вас, как покупателя наверняка сложились критерии выбора. Давайте проверим, совпадают ли наши мнения? Мы бы отнесли к важным условиям выбора сушильной камеры для сушки древесины следующие:
1.Низкие затраты в эксплуатации и обслуживании.
2.Высокое качество сушки древесины, вариативность программ сушки для различных условий – качественный выход.
3.Качество материалов изготовления, монтажа камеры и, соответственно, повышенная гарантия на оборудование.
4.Доступность расходных материалов, комплектующих и запчастей для покупаемой камеры и быстрота их доставки до места установки камеры.
5.Наличие технической поддержки, доступная обратная связь с изготовителями камеры и возможность бесплатного консультирования по вопросам эксплуатации камеры для сушки древесины.

Вы, конечно сами сможете провести сравнения предлагаемого вам оборудования от отечественных производителей и зарубежных поставок через дистрибьюторов. Но…
Нам хочется провести сравнительный анализ с некоторыми из таких компаний:

ЗАО ЦРММ «Коммунэнерго» является официальным дистрибьютером завода СанЮ Sunyo Industrial Manufacturing Int’l Trading Co., Limited на территории России. Нужно отметить, что штат завода СанЮ около 300 человек и это крупное предприятие осуществляет поставки по всему миру. К качеству продукции претензий нет, но у нашей компании ТЕКТАКО имеется ряд преимуществ, о которых не будем умалчивать.
1.Стоимость продукции Китайской фирмы всё-таки выше (издержки поставки из-за рубежа и другие транспортные расходы).
2.Сроки производства Саню от 25 до 30 дней. Мы сделаем камеру быстрее.
3.Система автоматики китайских камер строится на применении контроллеров HOZMEISTER M-800 Итальянского производства. Мы устанавливаем и контроллеры Hozmeister, и Delphi, а так же контроллеры других ведущих фирм, по согласованию с клиентом.
4.При остальных схожих параметрах, комплектующие на наших камерах изготавливаются по нашим авторским технологиям, секреты которых мы не раскрываем, но данные ноу-хау повышают износоустойчивость, ресурсы, экономию в обслуживании и эксплуатации.
Главное же достоинство компании ТЕКТАКО – это то, что мы отечественные производители конвективных сушильных камер, знающие особенности эксплуатации в наших условиях, понимающие проблемы наших предпринимателей, работающие на перспективу долговременного взаимовыгодного сотрудничества.

Ещё один производитель сушильных камер — Производственная компания «Ижора» большей частью выступает дистрибьютором Итальянской компании BIGonDRY S.r.l.
BIGonDRY изготавливает высококачественные сушильные камеры и поставляет запасные части в Россию. Мы, при необходимости, применяем оборудование данной Итальянской фирмы в разработке наших проектов по индивидуальным заказам клиентов, с определенными техническими требованиями. Но основной минус — цена поставок и время доставки комплектующих, в случае необходимой срочной замены. Компания ТЕКТАКО занимается своими разработками именно для того, чтоб уменьшить стоимость оборудования при улучшении технических характеристик. И. естественно, мы сможем доставить любые комплектующие в существенно более короткие сроки.

Компания “Дулан” занимается реализацией сушильных камер по всем регионам России. Причем продают камеры различных типов: как конвективные, так и Конденсационные сушильные камеры, а также реализуют каркасно-тентовые конструкции и ещё кучу наименований разноплановых изделий. У TEKTAKO, в отличии от «Дулана» существует важное преимущество – узкая специализация.

Мы – производство сушильных камер конвективного типа для сушки древесины и полностью заняты развитием, модернизацией и научными разработками именно в этой теме! Процесс реализации своих камер у нас не имеет приоритетного значения – главное качество продукции, а покупатель найдётся — Ведь сушильные камеры не покупают люди, которые готовы разбрасываться деньгами. Такое оборудование покупают серьёзные специалисты своего дела, способные взвесить все достоинства, плюсы и минусы производителя, а по большому счету спрогнозировать доходность от вложения денег в этот способ сушки древесины.

Вы можете принять решение о покупке сушильных камер в нашей компании TEKTAKO или в любой, выбранной вами компании, но РЕКОМЕНДУЕМ предварительно провести консультацию с нашими специалистами (закажите звонок или напишите нам — договоримся). При анализе Ваших условий, потребностей и индивидуальных особенностей вашего производства наши специалисты обоснованно и честно порекомендуют тип необходимой камеры и подскажут наиболее выгодный способ приобретения нужного вам оборудования.

tektakoru/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Производство сушильных камер для древесины
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отправляя комментарии, заполняя формы, нажимая кнопки - вы принимаете пользовательское соглашение и политику конфиденциальности.
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика